Котлеты по-киевски в духовке

Аватар автора
Вкусные Минутки
Долгое время котлеты по-киевски были для меня чисто ресторанным блюдом. Но потом нашлась добрая душа и научила меня готовить котлеты по-киевски в духовке. Они гораздо полезнее, чем жареные в масле. Ингредиенты: Куриная грудка4 штуки, Тертый плавленный сыр12 стаканов, Лимонный сок1 ст. ложка, Чеснок2 зубчика, Петрушка2 ст. ложки, Свежие белые крошки2 стакана, Яичный белок2 штуки, Мускатный орех12 ч. ложек, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0