Куриная домашняя лапша – простой и вкусный суп. Традиционный немецкий суп.

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Чтобы приготовить куриный суп с домашней лапшой – обязательно приготовьте: • Мука - 1 стакан (столько муки, сколько возьмет яйцо для приготовления тугого теста) • Яйцо - 1 шт. • Куриный бульон. Домашняя лапша готовится по следующему рецепту: • Вымесить тугое тесто из муки и одного яйца. Муки потребуется ровно столько, сколько сможет в себя вобрать яйцо. Тесто должно получится тугое. Ничего другого в тесто добавлять не нужно. • Лапшичное тесто тонко раскатать и нарезать. • Домашнюю лапшу раскидать на чистое полотенце и дать ей подсохнуть. • Добавить подсушенную лапшу в кипящий куриный бульон и варить в течении 1-2 минут. Куриный суп с домашней лапшой готов. Подавать, посыпав зеленью. Немного о домашней лапше: Такой суп с лапшой есть наверное почти в каждом народе. Ведь домашняя лапша вкусна, проста в приготовлении. Интересно, что такую лапшу можно приготовить впрок, засушив ее и поставив в сухое место. Существуют различные вариации домашней лапши. Можно встретить домашнюю лапшу приготовленную с применением разных бульонов – говяжий, свиной, куриный, овощной бульон – все они отлично подходят. В суп, на свой вкус, добавляют картофель, лук, морковь, чеснок, различные специи – иногда добавляют все вместе. У российских немцев такой домашний суп лапша называется Нудельзуппе. В зависимости от трактовки диалектов его еще называют Нудельсуп, Нудльсуп, Нудельзуп и пр. Традиционно у немцев России такой суп варится без добавления дополнительных ингредиентов. Просто подсоленный...

0/0


0/0

0/0