«Стейк» из цветной капусты I Цветная капуста в духовке

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Услышав слово стейк от английского – «кусок», в 99.9% случаев представляется большой кусок жареного на гриле мяса. Ну а мы сегодня приготовим, вегетарианскую версию. Стейк будет из цветной капусты. Единственное что роднит наш стейк с его мясным оригиналом так это его название, что в принципе и отражает суть блюда. Тот же кусок, только цветной капусты, и тоже жаренный на гриле (в нашем случае в духовке). Блюдо получается простым, и вкусным. Готовим – будет вкусно. Ингредиенты: Цветная капуста 1-1.5 кг. Для дрессинга: Масло растительное или оливковое 80 мл. Лимонный сок 2 ст. л Асафетида 1 ч. л или измельченный чеснок 2 зубчика Соль и черный перец – по вкусу Чили или парика – по вкусу Скайп: vishnevvs

0/0


0/0

0/0

0/0