Свекольный борщ с утиными потрохами

Аватар автора
Сборник рецептов
Свекольный борщ с утиными потрохами. В моей семье очень любят это горячее, первое блюдо. Борщ частый гость у нас на обеденном столе. Сегодня хочу предложить приготовить еще один вариант этого первого блюда с ярко выраженным свекольным вкусом. Ингредиенты: Бульон мясной - 1 литр, Сердечки утиные - 4 шт. , Шейка утиная - 2 шт., Печень утиная - 2 шт. , Кожа утиная - по вкусу, Картофель - 350гр. , Морковь - 1 шт. , Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Перец сладкий - 1/2 шт. , Свекла - 1 шт., Капуста белокочанная - 100 гр. , Вода - 1.5 л. , Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Масло растительное - для жарки, Зелень - пучок, Уксус 9% - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0