Клубничный пирог с пахтой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Лучше всего готовить такой пирог в сезон свежих ягод, тогда он получается просто невероятным. В меру влажным, безумно ароматным и таким нежным, что можно кусать губами. Берите рецепт на заметку! Ингредиенты: Клубника150 грамм, Разрыхлитель1/2 ч. ложки, Сода1/2 ч. ложки, Соль1 щепотка, Сливочное масло100 грамм, Сахар2/3 стакана(+ 2 ст.л. для посыпки), Цедра лимона1 ч. ложка, Яйцo1 штука, Пахта1/2 стакана, Масло растительное1 ч. ложка, Мука пшеничная1 стакан(+ 1 ст.л. для обваливания), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0