Необычный Муссовый клубничный торт Две начинки бисквит и крем мусс

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Муссовый торт- прекрасное решение для жаркого лета, когда не хочется отказываться от десерта, но тяжелый и жирный торт не привлекает. Ингредиенты для первой прослойки: - Творожно - сливочный сыр 75 грамм - Сметана 65 грамм - Сахар 15 грамм - Ягоды 25 грамм - Яйцо 1 штука ( 20 грамм ) - Ванильный сахар Ингредиенты для второй начинка: - Ягодное пюре 180 грамм - Сахар 35 грамм - Желатин 4 грамма + Вода 20 миллилитров Ингредиенты для бисквита: - Яйцо 1 штука - Цедра одного лимона или апельсина - Мёд 18 грамм - Сахар 30 грамм - Соль 1 щепотка - Мука 50 грамм - Разрыхлитель 1.5 грамма - масло сливочное 20 грамм - Масло растительное 20 грамм Ингредиенты для крема: - Сливки 240 грамм - Желатин 7 грамм + Вода 35 грамм - Молоко 200 грамм - Базилик 12 грамм - Крахмал 12 грамм - Сахар 35 грамм - Желтки 35 грамм - Шоколад белый 50 грамм Ингредиенты для хрустящего слоя: - Шоколад белый 35 грамм - Орехи 15 грамм - Вафельная крошка 15 грамм

0/0


0/0

0/0

0/0