Утиная грудка на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если вы постоянно готовите курицу, то сделайте паузу и обновите меню. Предлагаю рецепт приготовления утиной грудки на сковороде. Жарится она быстро. Благодаря тому, что готовится в собственном соку, сохраняет свой специфический вкус. Ее можно подать к праздничному столу. Поверьте, немногие гости могут похвастаться, что уже пробовали это нежное мясо. Зато после обеда они станут его поклонниками и будут использовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: грудка утиная - 2 шт, розмарин - 1 ветка, травы прованские - 1 ч.л., лист лавровый - 2 шт, масло растительное - 2 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 0.5 ч.л., ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0