СЕКРЕТЫ ОБЖАРКИ КОФЕ! ПОЧЕМУ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ ЛУЧШЕ МАГАЗИННОГО? | 2-я ЧАСТЬ

Аватар автора
Кофепровод
Всем привет, на связи команда Кофепровод! И это вторая часть, посвященная обжарке кофе. Напомним, у нас в гостях — Сергей Табера. Q-грейдер, основатель компании Табера и ТОП обжарщик кофе в России. В этом видео мы обсудим этапы обжарки кофе, разберем ключевые ошибки, расскажем от чего зависит стоимость кофе и конечно обжарим кофе вместе с вами! В конце видео мы попробуем кофе на вкус и получим оценку вкуса от Сергея Таберы! Техника, которую мы использовали в этом видео: Подписывайтесь на наши социальные сети: Кофепровод — это честный обзор самых интересных новинок в сфере кофейной индустрии. Вместе с Ильдаром и Марком мы исследуем кофемашины, разбираем новые кофейные тренды и смотрим на кофе через призму профессионализма и жизни. Марк – любитель кофе, который смотрит на него с точки зрения обычного человека. Ильдар – человек с 15-летним стажем в индустрии. Вместе мы — кофепроводчики! Таймкоды: 00:00 Вступление 00:58 В этом видео – обжариваем кофе! 03:11 Как определить обработку кофе? 03:28 Peaberry кофе - что это такое? 04:31 Начинаем первую обжарку кофе 05:18 Этапы обжарки кофе 06:42 От чего зависит цвет зерен? 07:17 Так делать нельзя! 08:30 Итоги первой обжарки. Разбираем ключевые ошибки. 11:06 Вторая обжарка. Ключевые нюансы. 12:18 На чём мы сегодня готовим кофе? 14:57 Почему кофе желтеет? 15:39 Почему кофе получается разного цвета? 16:25 Три типа передачи энергии 17:30 Как остудить кофе? 18:15 Через сколько раскрывается аромат кофе? 18:58...

0/0


0/0

0/0

0/0