Фаршированный перец в мультиварке

Аватар автора
Книга рецептов
Фаршированный перец в мультиварке получается нежным и очень ароматным. Для начинки понадобится отварной рис. Крупу нужно заранее готовить, а затем промывать в дуршлаге. Мясной фарш можно взять смешанный, например, из свинины и индейки. Для фарширования подходит не только свежий, но и замороженный сладкий перец. Такой перчик с аппетитной начинкой можно подавать к праздничному ужину. Ингрединеты: перец сладкий - 6 шт, рис вареный - 0.5 стакан, фарш мясной - 300 г, помидоры - 200 г, укроп - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчик, вода - 1 стакан, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0