ДЕЛАЮ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! ЕДИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.

Аватар автора
Салаты с Корицей
Не успеваю готовить, едим каждый день, обалденный салат из капусты с болгарским перцем. Самый быстрый и простой рецепт капустного салата со сладким перцем. Его можно готовить в любое время года, но осенью он наиболее вкусный из поздних сортов капусты. Можно поставить в холодильник для хранения. Ингредиенты: 2.5 кг капуста, 0.5 кг морковь, 0.5 кг лук, 0.5 кг сл перец, 250 гр 9% уксус, 250 гр раст масло, 50 гр соль ( 2 ст.л) 175 гр сахар (8 ст.л0 Нашинковать овощи , соединить, добавить соль, сахар, масло и уксус, дать настояться в течении часа, разложить в банки. Хранить в холодильнике. Ingredients: 2.5 kg cabbage, 0.5 kg carrots, 0.5 kg onions, 0.5 kg SL pepper, 250 g 9% vinegar, 250 g Rast oil, 50 g salt ( 2 tbsp) 175 g sugar (8 tbsp) Chop the vegetables , combine, add salt, sugar, oil and vinegar, let stand for an hour, put in jars. Store in the refrigerator. #капустасперцем

0/0


0/0

0/0

0/0