Макароны по-флотски

Аватар автора
Книга рецептов
Макаро́ны по-фло́тски — классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёнкой. Это блюдо было как находка для моряков, путешественников уже в средние века, сейчас им часто пользуются студенты. Конечно, на кораблях никто мясо не отваривал, там пользовались тушенкой, но в домашних условиях мясо варят, уже после перекручивая. Иногда мясо для этого блюда делается из свежего(сырого) фарша. Основной залог успеха этого блюда, сочное мясо, много сливочного масла и много мелкорубленного лука. Ингредиенты: Говядина отварная - 300 гр, Макароны небольшого размера - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт, Сливочное масло - 100 гр, Соль, перец, другие специи - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0