АРАХИСОВАЯ ПАСТА С МЁДОМ / ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Здравствуйте, друзья! Сегодня мы расскажем Вам как приготовить вкусную арахисовую пасту в домашних условиях. Что собой представляет настоящая арахисовая паста? Это вкусная смесь, состоящая из молотых, очищенных и обжаренных орехов, растительного масла, соли и мёда. Для устойчивости продукта в него вводят различные добавки, но в домашних условиях можно этого избежать. Для приготовления одной баночки пасты нам понадобится 500 грамм сырого арахиса, который для начала нужно обжарить. Поэтому – выкладываем на противень и ставим в духовку. После того, как арахис подзолотился и шелуха легко сходит – очистите орешки от шелухи и переложите в отдельную миску. Современное возрождение арахисовой пасты произошло в 1890 году, когда неизвестный истории врач диетолог предпринял попытки найти альтернативу яйцам и мясу. Он попытался оказать помощь вегетарианцам и поддержать их организм нужным количеством белков и витаминов. Его старания увенчались успехом, а арахисовая паста стала эффективной заменой продуктам животного происхождения. Итак, после того, как Вы сняли шелуху с наших орехов, нам понадобится блендер. Теперь в блендере мы будем взбивать орехи, пока они не приобретут консистенцию пасты. В начале взбивания Вы можете отсыпать немного размолотых в крошку орехов, чтобы потом добавить к пасте. Итак, около пяти минут уходит на то, чтобы орехи приняли состояние кремообразной формы. Не забывайте помешивать, когда Ваша паста уже поднимается. Качественная паста из арахиса обладает...

0/0


0/0

0/0

0/0