ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП за 30 минут. Полезный ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ с щавелем и яйцом. Рецепт без мяса.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Зеленый борщ или щавелевый суп - популярное и очень вкусное весеннее первое блюдо. Зеленый щавелевый суп широко распространен в странах Восточной Европы: существуют, как и протертые рецепты так и заправочные, подают и холодными, и горячими. Борщ с щавелем у многих с детства ассоциируется с ранней весной или летом, уютом и теплотой бабушкиной кухни. Вкусный, легкий, с приятной кислинкой, его принято готовить с яйцами, варёными вкрутую и нарезанными или с взбитой яичной паутинкой. Некоторые рецепты включают рис, пшено или перловку, какие-то рецепты готовят на основе мяса, курицы или грибов. В этом рецепте мы покажем вам суп без мяса, наполненный разнообразием свежей зелени и питательностью яиц. Полезный, очень вкусный суп из щавеля, не требующий много времени на приготовление, наполненный витаминами и насыщенным вкусом свежей зелени порадует всю семью и гостей, и зарядит весенним настроением! Приготовьте летний суп на обед или ужин любимым и родным. Время Приготовления 30 минут Количество порций 8 Калорийность 31 kCal Ингредиенты: Щавель свежий - 300 г Картофель - 400 г Куриные яйца - 5 шт Лук репчатый - 250 г Морковь - 150 г Рис - 4 ст.л. Зеленый лук - 20 г Свежий укроп - 30 г Свежая петрушка - 60 г Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 1,7 л Вам понадобятся: Кастрюля Сковорода Разделочная доска Как приготовить зеленый борщ: Картофель нарезать кубиками, морковь нарезать небольшими брусочками, лук нарезать...

0/0


0/0

0/0

0/0