Я больше не буду жарить кабачки! Невероятно вкусный и простой рецепт кабачков на ужин

Аватар автора
Готовим вместе
Я больше не буду жечь кабачки! Невероятно вкусный и простой рецепт кабачков на ужин! Фаршированные медальоны из цуккини с фаршем, грибами и сырно-кремовой корочкой: порционно и вкусно за 40 минут! Откройте для себя идеальное блюдо: сочные ломтики цуккини, сформированные в элегантные „чашки“! Фаршированный пряной смесью мясного фарша, лука, грибов и зелени, покрытый толстым слоем сливок и тертого сыра, который в духовке превращается в ароматно–золотистую корочку. Простой в приготовлении, с недорогими ингредиентами и фантастическим результатом! Вот как это сделать: Сформируйте „чашки": нарежьте кабачки толстыми ломтиками (медальонами). Ложкой аккуратно выдолбите мякоть, чтобы получилась прочная основа и ободок. Используйте мякоть для начинки. Начинка: обжарьте лук и грибы. Добавьте говяжий фарш (говядина / курица), мякоть цуккини, специи (соль, перец, паприка, чеснок) и нарезанный зеленый лук. Обжаривайте до полной готовности. Начинка: Обильно выложите горячую измельченную грибную массу в „чашки" из кабачков. Сырно-сливочное покрытие: смешайте сметану и тертый сыр (моцареллу, гауда). Плотно накройте им каждую заполненную "чашку". Выпечка: Запекайте в духовке, пока кабачки не станут мягкими и не образуется аппетитная золотисто-коричневая сырная корочка. Почему это убеждает: Практично: порционные медальоны - идеально подходят для сервировки. Сочный: цуккини сохраняет форму и сок. Контраст: хрустящая корочка, сливочный крем, сочная начинка. Дешево: сезонные кабачки +...

0/0


0/0

0/0

0/0