Куриные бедра с лимоном и розмарином

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Для этого блюда обязательно мясо стоит мариновать заранее, поэтому учтите этот момент. Вместо бедер используйте голени или филе. Расскажу, как приготовить куриные бедра с лимоном и розмарином. Ингредиенты: Свежий розмарин2 ст. ложки, Лимон1 штука(цедра и сок), Чеснок5-7 зубчиков, Соль, перецПо вкусу, Оливковое масло3 ст. ложки, Куриные бедра6 штук, Лук-шалот3 штуки, Свежий розмарин2 ст. ложки, Лимон1 штука(цедра и сок), Чеснок5-7 зубчиков, Соль, перецПо вкусу, Оливковое масло3 ст. ложки, Куриные бедра6 штук, Лук-шалот3 штуки, Свежий розмарин2 ст. ложки, Лимон1 штука(цедра и сок), Чеснок5-7 зубчиков, Соль, перецПо вкусу, Оливковое масло3 ст. ложки, Куриные бедра6 штук, Лук-шалот3 штуки, Свежий розмарин2 ст. ложки, Лимон1 штука(цедра и сок), Чеснок5-7 зубчиков, Соль, перецПо вкусу, Оливковое масло3 ст. ложки, Куриные бедра6 штук, Лук-шалот3 штуки, Свежий розмарин2 ст. ложки, Лимон1 штука(цедра и сок), Чеснок5-7 зубчиков, Соль, перецПо вкусу, Оливковое масло3 ст. ложки, Куриные бедра6 штук, Лук-шалот3 штуки, Свежий розмарин2 ст. ложки, Лимон1 штука(цедра и сок), Чеснок5-7 зубчиков, Соль, перецПо вкусу, Оливковое масло3 ст. ложки, Куриные бедра6 штук, Лук-шалот3 штуки, Свежий розмарин2 ст. ложки, Лимон1 штука(цедра и сок), Чеснок5-7 зубчиков, Соль, перецПо вкусу, Оливковое масло3 ст. ложки, Куриные бедра6 штук, Лук-шалот3 штуки, Свежий розмарин2 ст. ложки, Лимон1 штука(цедра и сок), Чеснок5-7 зубчиков, Соль, перецПо вкусу, Оливковое масло3 ст. ложки, Куриные бедра6 штук...

0/0


0/0

0/0

0/0