КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛО ГХИ. АЮРВЕДА РЕЦЕПТЫ.

Аватар автора
Шахматный Мир
Готовим топленое масло Гхи в домашних условиях. Простой и быстрый Аюрведа рецепт. Необыкновенно полезный и вкусный продукт, который могут употреблять в пищу даже те, кто придерживается безмолочной диеты и имеет непереносимость лактозы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ? Бесплатный 24-х дневный курс: Рождественское Йога Путешествие (смотрите плэйлист). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Масло Гхи считается одним из главных продуктов Аюрведы. Гхи обладает многими полезными свойствами и вот некоторые из них: 1. Источник Антиоксидантов. 2. Укрепляет Иммунитет. 3. Балансирует гормоны. 4. Поддерживает здоровый уровень холестерола. 5. Улучшает пищеварение. 6. Способствует выведению токсинов. 7. Состоит из легкорастворимых Витаминов. 8. Способствует снижению веса. 0:12 Ингридиенты и инструменты 1:02 Процесс приготовления 1:33 Полезные свойства Гхи 2:35 Снимаем гхи с огня 2:53 Процеживаем гхи 3:20 Выход топленого масла гхи

0/0


0/0

0/0

0/0