Два ингредиента сахар + сливки и КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС готов! Cooking madina

Аватар автора
Руководство к Лучшему
Карамельный соус/ карамель Сахар 150 грамм Сливки 30-35% жирности 130 грамм 1. Сахар растопить на среднем огне в сотейнике с толстым дном. 2. Помогаем лопаткой "прихлопывая" по краям * НЕ использовать предметы из метала (сахар кристаллизуется) лучше подойдет термостойкая силиконовая лопатка 3. Варить до получения янтарного цвета 4. Вливаем горячие сливки 30-35% жирности по частям. Благодарю за просмотр Если ВАМ понравилось видео ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ #сахарплюссливки

0/0


0/0

0/0

0/0