Как приготовить Японский молочный хлеб Хоккайдо или Советские булочки по 9 копеек

Аватар автора
БурМикС
Предлагаю приготовить японский молочный хлеб – Хоккайдо, он воздушный как пух и очень вкусный. А ещё этот хлеб очень сильно напоминает булочки советских времён, которые стоили 9 копеек. Этот молочный хлеб, пожалуй, самый лёгкий, пушистый и самый нежный и он длительное время остается свежим. Обязательно приготовьте! Скачать книгу «28 Лучших рецептов от канала БурМикС» совершенно БЕСПЛАТНО можно здесь: #воздушныебулочки В этом видео: 00:00 – Привет! 00:25 – Ингредиенты для рецепта 00:35 – Готовим Тонгжонг 01:12 – Замешиваем тесто 03:19 – Формируем хлеб 05:27 – Выпекаем хлеб 06:06 – Мнения о рецепте 07:15 – До новых вкусных рецептов Ингредиенты: Тонгжонг: Мука - 20 г Вода 80 мл Тесто: Молоко тёплое - 40 мл Дрожжи быстрые - 4г Сливки 20% - 30мл Яйцо - 1 шт Мука - 280г Сахар - 30г Соль - 5 г Сухое молоко - 9 г Сливочное масло - 25 г Дополнительно: Сливочное масло Порошок корицы – 2 ч. ложки (по желанию) Сахар – 2 ч. ложки Размер формы - 20см x 8см x 10см Готовим Тонгжонг. В сотейник всыпаем муку, вливаем холодную воду, ставим сотейник на средний огонь и постоянно помешивая, завариваем смесь до тех пор, пока она не загустеет. Снимаем кастрюльку с огня, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания при комнатной температуре. Замешиваем тесто. В глубокую чашу наливаем молоко, добавляем дрожжи и перемешиваем. Затем добавляем сливки, яйцо комнатной температуры, тонгжонг, просеиваем муку, всыпаем сахар, соль и сухое молоко. Замешиваем тесто сначала в чаше...

0/0


0/0

0/0

0/0