АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ БУГЛАМА в КАЗАНЕ на ДАЧЕ МЯСО ТАЕТ на ГУБАХ

Аватар автора
Мастер Дома
Всем привет и добро пожаловать на наш кулинарный канал ГОТОВЬ НА ДАЧЕ. Сегодня мы готовим на даче в казане, простое и вкусное БЛЮДО. АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ БУГЛАМА, переводится с азербайджанского как “парное”. Все продукты пропитываются ароматами и соками друг друга. Блюдо – для любителей мяса. Очень сытное и очень полезное. Историей своей это блюдо уходит в средние века. Это блюдо также называют блюдом пастухов. МЯСО ТАЕТ НА ГУБАХ РЕЦЕПТ Баранина на косточке Лук Зеленая сладкая паприка Помидоры Обязательно Чернослив и Абрикосы Петрушка Острый перец Соль Кориандр Смесь перцев ?СОЧНОЕ МЯСО в ТАНДЫРЕ ?СОЧНЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ КАВКАЗСКИЙ ШАШЛЫК на МАНГАЛЕ ?ВСЕ СЕКРЕТЫ как СДЕЛАТЬ УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ ВКУСНЕЕ ?МЯСО в ДУХОВКЕ в ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ ?Готовим ДОМА простой РЕЦЕПТ ?СЕКРЕТ ВКУСНОГО СОЧНОГО ПЛОВА ИЗ УТКИ В СКОВОРОДЕ ?КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЙ СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ ?ФИЛЕ ЛОСОСЯ в ДУХОВКЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ #буглама

0/0


0/0

0/0

0/0