Гарниры к мясу | вкусные гарниры к мясу | Рецепты просто

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Приготовили мясо и не знаете, какой сделать гарнир к мясу? Ищите, какие вкусные гарниры приготовить к мясу? Какие простые гарниры приготовить к мясу? В этом видео несколько идей, какой вкусный гарнир приготовить к мясу. Гарнир идет как дополнение к основному блюду. И к выбору гарнира, нужно подходить тщательно. Мясо само по себе сытное блюдо и в качестве гарнира к мясу, будут хорошо подходить тушеные, жареные или сырые овощи. Также, вкусные гарниры к мясу, можно сварить и из круп. Я предлагаю такие гарниры к мясу: тушеная капуста, цветная капуста в кляре, варёная гречка, жареная картошка и легкий салат с огурцом, редисом и зеленым горошком. Несколько рецептов гарниров к мясу. Рецепт цветной капусты в кляре. Ингредиенты: Капуста цветная - 800 гр. Яйца - 3 шт. Мука - 3 ст. л. Сухари панировочные. Подсолнечное масло для жарки. Укроп для украшения. Соль, перец молотый по вкусу. Как правильно сварить гречку Чтобы, сварить правильно гречку, нужно подобрать нужное соотношение гречки и воды. Варить гречку на слабом огне. В конце варки гречки добавить сливочное масло. Дать гречке после варки немного настояться. Ингредиенты: Гречневая крупа - 300 гр. Вода - 800 гр. (я взяла чуть больше, чем положенно 600 гр). Сливочное масло - 30 гр. Соль по вкусу. Рецепт: Гречку перебрать, промыть. Воду закипятись и насыпать в нее гречневую крупу. Варить на умеренном огне около 15 - 20 минут. Вода должна выпариться. В конце варки посолить по вкусу и добавить сливочное масло. Тушеная капуста...

0/0


0/0

0/0

0/0