Маринованный арбуз быстрого приготовления

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу предложить легкий способ маринования арбуза, меньше чем за сутки. Если свежие овощи слегка приелись и хочется скушать чего-то необычного, тогда вам точно понравится блюдо, приготовленное по этому простому рецепту. Маринованный арбуз быстрого приготовления получается сладко-соленым, с легкой кислинкой. Особенно выручает этот рецепт, когда купленный арбуз оказывается не сладким или не достаточно спелым. Хранится такой арбуз около 3-5 дней в холодильнике. Маринованный арбуз очень вкусный на вторые сутки. Дольше не хранила, так как обычно он у нас съедается в первый же день. Специи можно добавлять на ваше усмотрение и ваш вкус. Ингрединеты: Для приготовления маринованного арбуза быстрого приготовления потребуется: арбуз - 2 кг; чеснок - 2-3 зубчика; укроп - пара веточек (по желанию). Для маринада: вода - 1 литр; сахар - 3-4 ст. л.; соль - 1 ст. л.; гвоздика - 2 бутона; лавровый лист - 2 шт.; черный перец горошком - 5-7 шт.; черный душистый перец - 5 шт.; уксус 9% - 2-3 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0