Мордовские пироги

Аватар автора
Сборник рецептов
Мордовские пироги или панжакай пекут одним большим пирогом или маленькими, по форме напоминающие ватрушки. Начинка обычно для них готовится из картофеля и творога. Это очень вкусная выпечка! Готовим! Ингрединеты: Творог100 Грамм(для начинки), Картофель4-5 Штук(для начинки), Вода1 Стакан(стакан объемом 200 мл.), Дрожжи5 Грамм(сухие), Мука пшеничная3-3,5 Стакана, Яйцо2 Штуки(1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания пирога), Масло растительное60 Миллилитров, Масло сливочное50 Грамм(для начинки), Сахар1 Чайная ложка, Соль1/2Чайных ложки(в тесто, в начинку — по вкусу), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0