Как приготовить шоколад на кэробе без сахара с сиропом агавы.

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Рецепт приготовления шоколада. 100 гр какао масла 70 гр кэроба 25 гр сиропа агавы Предварительно нарежьте какао масло на кусочки. Поместите какао масло в миску и поставьте на водяную баню. Следите, чтобы горячая вода не касалась дна миски с какао маслом. И не используйте кипящую воду, чтобы не перегреть его. Периодически помешивая, доведите смесь до 42 - 45 С. Добавьте кэроб и сироп агавы ( можно использовать мед или другой сироп). Охладите до 30 градуссов, непрерывно помешивая силиконовой лопаткой. Разлейте по формам. Добавьте фундук, кешью, чернослив или другие орешки и сухофрукты. Когда шоколад остынет, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов. Храните шоколад при температуре не выше 22 С в течении 3-х месяцев. #шоколадизкероба#шоколадссиропомагави#безсахара#

0/0


0/0

0/0

0/0