ВИНОГРАДНАЯ дрожжевая ВОДА для хлебной закваски//основа для итальянской ЛЕВИТО МАДРЕ

Аватар автора
Строительные Приоритеты
В данном видео для приготовления закваски и домашнего хлеба. В домашнем хлебе вместо обычных дрожжей с целью подъема и разрыхления теста используем закваску из пшеничной муки. При созревании хлебного теста молочнокислые бактерии, содержащиеся в закваске, взаимодействуют с крахмалом муки, расщепляя его. В результате такого превращения образуются легко усваиваемые медленные углеводы и небольшое количество спирта. В чем полезные свойства? Хлеб, приготовленный на основе закваски рекомендуется применять в пищу людям с заболеваниями и дисфункцией ЖКТ, различными нарушениями обмена веществ, в том числе и диабетикам. При диабете в состав хлеба на основе любой закваски не должен входить сахар. Польза хлеба, приготовленого на закваске: способствует нормализации пищеварения; активизирует работу кишечника; является источником растительного белка, ценных аминокислот и витаминов; не вызывает аллергических реакций; полностью сбалансирован по своему химическому составу. Закваску можно использовать также при приготовлении теста из муки амаранта, отрубей и других видов диетических хлебных продуктов. Итальянская закваска ЛЕВИТО МАДРЕ на виноградной дрожжевой воде//пошагово

0/0


0/0

0/0

0/0