Рогалики с вишней. Самое вкусное тесто для рогаликов #быстро_к_чаю

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Простые и очень вкусные, знакомые с раннего детства, с разными начинками, маленькие рогалики в сахарной пудре. Этот рецепт отличается от многих тем, что в нем используется невероятно вкусное тесто, тающее во рту и по структуре напоминающее слоёное. Из него можно готовить рогалики со сладкими и несладкими начинками. Тесто готовится без разрыхлителя. Обязательно его охладить минимум час или дольше. Начинку можно приготовить из вишен, яблок, мака, сухофруктов, орехов, ревеня и т.д. В качестве закуски можно приготовить рогалики с несладкими начинками: обжаренным мясом, беконом, шпротами, сыром и т.д., в таком случае их не надо посыпать сахарной пудрой. Важное условие, начинка не должна быть слишком влажной. Такие рогалики можно приготовить в качестве сладкого подарка. Ингредиенты: В 100 гр - 270 ккал Выход - 48 штук Тесто: Мука - 200 гр Масло сливочное - 100 гр Сметана 20-30 % - 100 гр Соль щепотка Начинка: Вишни без косточек и сока - 300 гр Для обсыпки: Сахарная пудра - 50 гр Ванилин - щепотка Или корица - чайная ложка Выпекать в разогретой духовке при 190 С на среднем уровне до золотистого цвета 15 -20 минут без конвекции. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Мои страницы в социальных сетях: # песочноетесто #рогалики

0/0


0/0

0/0

0/0