Запеканка творожная с адыгейским сыром - рецепт шикарно вкусного, полезного, нежного творожного чуд

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Эта изумительно вкусная, воздушная, пышная, нежнейшая творожная запеканка подкупила нас тем, что в ней нет муки, а готовится она с добавлением адыгейского сыра, который отлично увеличит её жирность и придаст благородный, восхитительный вкус. Запеканочка с творогом и адыгейским сыром остаётся необычайно нежной и восхитительно вкусной даже на второй день. Правда, у нас такая запеканка никогда больше часа не выстаивает) Запеканку из творога мы делали по многим рецептам, но это, честно, самый обалденно вкусный. У этой запеканки очень приятный вкус — нежная и такая ароматная, этот рецепт возвращает нас в беззаботное детство, где в детском саду нас угощали замечательной запеканкой, такой любимой всеми нами. Творожная запеканка — это экономная и более диетическая альтернатива заморскому чизкейку. Способ приготовления не сложен. Просто смешать продукты, выложить массу на смазанный маслом противень и запекать при определенной температуре указанное время. Можно эффектно дополнить ее фруктами и сухофруктами, посыпать сверху какао или сахарной пудрой — в общем, на что хватит Вашей фантазии. Что может быть вкуснее и полезнее? Приготовьте нашу творожную запеканку, и Вы не пожалеете. Итак, как же приготовить вкусную, воздушную, пышную и при этом хорошо пропечённую творожную запеканку!? Ингредиенты для приготовления Творожной Запеканки с адыгейским сыром: ➡ Творог зернистый (9%) - 750 гр Адыгейский сыр - 300-350 гр Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 300 гр Крупа манная — 150 гр Сахар — 1...

0/0


0/0

0/0

0/0