Турецкая кухня. Стручковая фасоль с фаршем. Зеленая фасоль. Kiymali taze fasulye \ Turkish food

Аватар автора
Строительная Лаборатория
Как вкусно приготовить стручковую фасоль / Вкусная зеленая фасоль с фаршем **************************************************************************************** Ингредиенты: Вода - 1-1,5 стакана (300 мл.) Стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 500 гр Фарш из говядины - 200 гр Помидор - 1-2 шт. (200 гр.) Лук - 1 шт. Чеснок -3 зубчика Перцовая паста - 1 ст.л. Сахар - 1/2 ч.л. Соль, свежий молотый черный перец (лучше смесь) - по вкусу Растительное масло ( у меня оливковое) - 3 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0