Яблочная пастила / белёвская пастила ?

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Белевская пастила около 133 лет назад взорвала мир. Медали на выставках, поставки к императорскому двору. Вкуснейший десерт, покоривший сердца любителей сладостей не только в России, но и за рубежом. И на эту мировую знаменитость я замахнулась! Белевская пастила! Сохраните рецепт в закладки! Он того стоит! 1,5 кг - кислых яблок (в оригинале антоновка) 2 белка 200гр – сахара Сахарная пудра для обсыпки. *********************************************** ☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ: **************************************************** Всего вам самого вкусного! Контакты: #готовимдома

0/0


0/0

0/0

0/0