Рулет из куриной печени! Запеканка из куриной печени! Chicken liver roll!

Аватар автора
Куда и как быстро
Рулет из куриной печени! • куриная печень - 600 г; • яйца - 10 шт; • лук - 1 шт; • морковь - 1 шт; • болгарский перец (можно замороженный) - 1 шт; • сыр твёрдый - 250 г; • сливочное масло - 50 г; • соль, чёрный молотый перец, паприка копчёная, зелень ~ куриную печень отвариваем в подсоленной воде со специями (лавровый лист и душистый перец); ~ также отвариваем 5 яиц вкрутую; ~ на разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем лук, далее добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, обжариваем. Далее добавляем нарезанный болгарский перец и обжариваем ещё 5 минут; ~ отварную печень нарезаем крупными кусочками и соединяем с зажаркой; ~ яйца очистить и нарезать крупными кусочками; ~ сыр натереть на средней тёрке, добавить остальные 5 сырых яиц, специи (соль, чёрный молотый перец, паприку копченую, зелень) хорошо перемешать венчиком; ~ форму для запекания смазываем растительным маслом; ~ к печени с зажаркой добавляем яично-сырную заливку и всё хорошо перемешиваем; ~ выкладываем слоями печень - яйца - печень - яйца - печень; ~ выпекаем в духовке при t 200° в течении 30 минут; ~ даём полностью остыть и отправляем в холодильник для стабилизации на 30 минут Приятного Вам аппетита! Chicken liver roll! • chicken liver - 600 g; • eggs - 10 pcs; • onion - 1 piece; • carrots - 1 piece; • bell pepper (can be frozen) - 1 piece; • hard cheese - 250 g; • butter - 50 g; • salt, ground black pepper, smoked paprika, herbs ~ boil chicken liver in salted water...

0/0


0/0

0/0

0/0