Пюре из картофеля и тыквы

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мой рецепт для любителей овощных пюре. Картофельное пюре давно стало дежурным гарниром на нашем обеденном столе. Мы едим его с раннего детства до глубокой старости. Но можно ассортимент разнообразить путем добавления других овощей, в частности речь идет о тыкве. Она придаст приятный оранжевый цвет и легкую сладкую нотку всем любимому блюду. Ингредиенты: Картофель - 4-5 штук, Тыква - 250 грамм, Лук репчатый - , Сливочное масло - 20 грамм, Молоко - 50 мл, Масло подсолнечное - 20 мл., Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0