Утка по-пекински с апельсинами

Аватар автора
Сборник рецептов
Точно можно сказать, что азиатские кулинары знают толк в хорошем приготовлении мяса птицы. Их игра со вкусами не оставит никого равнодушным. И я тоже решила пойти на эксперимент в этом стиле. Ингрединеты: Утка2,5 Килограмма, Репчатый лук1 Штука, Морковь1 Штука, Лук-шалот1 Штука, Апельсин4 Штуки, Куриный бульон3-4 Стаканов, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Тмин2 Штуки, Петрушка2-3 Штук(веточки), Лавровый лист0,5 Штуки, Сахар3 Ст. ложки, Винный уксус50 Миллилитров, Кукурузный крахмал3 Ст. ложки, Сливочное масло2 Ст. ложки, Растительное масло1 Ст. ложка,

0/0


0/0

0/0

0/0