Венгерский суп-гуляш

Аватар автора
Тайны Кухни
Венгерская кухня одна из самых популярных в мире. И одно из лучших и вкусных – это гуляш по-венгерски из говядины. Готовить блюдо очень легко, а в результате можно получить отличное лакомство – два в одном: насыщенный густой суп и тушеную картошку с мясом. Венгерский гуляш должен готовиться на котле. Но в домашних условиях это должен быть глубокий казан или сковородка, отлично подходящее для готовки. Ингредиенты: - Говядина - 800 гр. - Картофель - 500 гр. - Перец болгарский - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Помидоры - 3 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Томатная паста - 70 гр. - Вода - 1 литр - Паприка молотая - 1 ст/л. - Масло растительное - Соль по вкусу Соль - по вкусу #говядина

0/0


0/0

0/0

0/0