ХАЛА - рецепт праздничного еврейского ХЛЕБА в духовке! Плетеная сдобная булочка от kylinarik.ru

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Хлеб, рецепт в духовке! ХАЛА - рецепт праздничного еврейского хлеба в духовке! Хала - это плетенка из теста, сдобная булочка с кунжутом, заплетенная в косу из 6 жгутов, из сдобного дрожжевого теста! Рецепт ХАЛЫ - это сдобная выпечка хлеба в духовке, в домашних условиях, для праздничного стола! ▶ Присоединяйтесь: ▶ Пишите комментарии, вопросы и пожелания ▶ Ставьте лайки Как приготовить ХАЛУ? Как испечь еврейский хлеб? Как приготовить праздничный хлеб? Как испечь плетенку из 6 жгутов? Как приготовить хлеб? Как испечь хлеб? Как сделать хлеб? Как сделать плетенку? Как приготовить домашний хлеб? Как испечь булочки? Как приготовить сдобное дрожжевое тесто? Сегодня в нашем меню праздничный еврейский хлеб, ХАЛА (домашний хлеб). Халу (плетенку из 6 жгутов), мы будем готовить из сдобного дрожжевого теста, с кунжутом. ХАЛА - это сдобный домашний хлеб (плетенка из теста, сдобная выпечка или сдобная булка), который готовится из сдобного дрожжевого теста. Тесто для хлеба раскатывается в жгутики (колбаску) и переплетаются в косы. Затем халу смазывают яйцом для получения золотистой корочки и посыпают маком, кунжутом или корицей... Халу едят евреи в праздник шаббат. Ингредиенты для приготовления сдобного хлеба из дрожжевого теста, ХАЛЫ: для ТЕСТА: ● мука - 525-550 г (3,5-4 стакана), ● дрожжи сухие - 1 ч.ложка (с горкой), ● сахар (для теста) - 3 ст.ложки, ● сахар (для опары) - 0,5 ст.ложки, ● соль - 3/4 ч.ложки, ● молоко (теплое) - 200 мл, ● вода (теплая) - 50 мл, ● сливочное масло...

0/0


0/0

0/0

0/0