Киевский торт по ГОСТу. Домашних пошаговый рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Сегодня я расскажу вам, как приготовить киевский торт по ГОСТу - это очень простой рецепт. Торт вернет вам приятные воспоминания из детства. Приступаем к приготовлению! Готовый тортик необходимо охладить в холодильнике на протяжении часа, а лучше двух-трех. Украшайте торт на свой вкус. Я использовала остатки двух видов крема. Торт получается хрустящим, в меру пропитанным и очень вкусным. Отлично подойдет к чаю! Ингредиенты: Яичные белки — 200 Грамм, Обжаренный фундук — 150 Грамм, Мука— 450 Грамм, Сахар— 235 Грамм (50 гр - к орехам, 185 гр - к белкам), Сливочное масло— 250 Грамм (Крем ), Молоко— 150 Грамм, Яйца — 1 Штука, Сахар— 225 Грамм, Ванильный сахар — 10 Грамм, Какао — 10 Грамм, Коньяк— 1 Ст. ложка, Количество порций: 5-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые блюда рецепты с фото, Видео домашняя рецепт, Вкусные рецепты, Рецепт со, Вкусный фото, Самые простые рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Праздничные рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепты блюд с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Приготовление рецепт с фото, Классический рецепт фото, Праздничный стол, Рецепты с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Самые домашние рецепты, Домашний рецепт, Рецепты на каждый день

0/0


0/0

0/0

0/0