ПОСТНЫЙ Рецепт РИЗОТТО, Как приготовить ризотто, Risotto recipe, Рис с овощами или ризотто рецепт.

Аватар автора
Секреты Фотографии
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КАК ПРИГОТОВИТЬ РИЗОТТО бульон овощной либо куриный Рис 300 г зелень Лук репчатый 1 головка чеснок 3-4 зубчика Шампиньоны 300 г Соль по вкусу сыр пармезан 1 шаг варим бульон 2 чистим , режем грибы, жарим грибы 3 режем лук, чеснок, обжариваем лук и чеснок 4 добавляем к луку рис, обжариваем минут 5, потом добавляем по немногу бульон, нужно добавлять частями — примерно по одному половнику за раз. Следующую порцию вливают после того, как выпарилась предыдущая. При этом нужно часто помешивать рис и готовить на медленном огне. 5 натираем на мелкой терке пармезан, добавляем его к уже готовому выключенному рису, и перемешиваем. 6 добавляем зелень, перемешиваем.

0/0


0/0

0/0

0/0