Соте из баклажанов

Аватар автора
Готовим с удовольствием
СОТЕ из БАКЛАЖАНОВ - это очень вкусная консервация на зиму, которая готовится проще простого. А ещё больше рецептов уже на моем ютуб канале "@asxana23 ??? Ингредиенты: Баклажаны - 2кг Помидоры - 1кг Лук - 500гр Морковь - 500гр Болгарский перец - 6шт Растительное масло - 200гр Сахар - 3ст л Соль - 1,5ст л Чеснок - 1гол Петрушка - 1 пуч Уксус 9% - 60мл Почистить все овощи. Баклажаны порезать кубиком, помидоры - перемолоть, морковь - натереть, лук - кубиком, перец - соломкой. В казан налить масло, добавить лук и слегка поджарить. Затем добавить морковь, помидоры, перец - перемешать, дать закипеть и варить минут 10. Затем добавим баклажаны, перемешать и варить 1час на небольшом огне. За 20 минут до окончания варки добавить чеснок, соль, сахар, петрушку, уксус - перемешать и доварить. Закрыть в стерилизованые банки, укутать. Удачного приготовления ??? #назиму

0/0


0/0

0/0

0/0