Салат "Нисуаз" с тунцом. Простой рецепт Вкусного салата

Аватар автора
Готовим с Юлей
Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» - родом из Ниццы. Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины, сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и дополнены нарезанными на четвертинки отварными яйцами, - что может быть проще? Однако в правильном сочетании этих доступных ингредиентов - весь секрет популярности салата «Нисуаз». Продукты (на 2 порции) Тунец консервированный в собственном соку - 150 г Помидоры черри Листья салата - 100 г Лук репчатый красный - 25 г Кукуруза консервированная - 2 ст. ложки Маслины Яйца куриные (отварные) - 2 шт. Масло оливковое Соль - по вкусу #салатстунцом

0/0


0/0

0/0

0/0