Майонез и три соуса быстро и легко в кухонном роботе

Аватар автора
Веста-Престиж / SuperChef Club
Готовим классический майонез быстро и легко и на основе сделаем три соуса. Ингредиенты для домашнего майонеза: Комнатной температуры Яйцо крупное - 1 шт Дижонская или обычная горчица - 1 ст.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 300 мл _______________________________________________ Насадка: БАБОЧКА ШАГ 1 Закладываем в чашу: Яйцо - Горчицу - Соль - Сахар - Яблочный уксус СКОРОСТЬ - 4; ВРЕМЯ - 25 сек.; ТЕМПЕРАТУРА - НЕТ ШАГ 2 Тонкой струйкой влить масло через отверстие в крышке Масло растительное СКОРОСТЬ - 4; ВРЕМЯ - ДО КОНЦА.; ТЕМПЕРАТУРА - НЕТ Майонез готов! _______________________________________________ ЛИМОННЫЙ СОУС: Лимон - 1 шт Горчица с зёрнами - 2 ст.л. Способ приготовления: С лимона снять мелкой тёркой цедру. В приготовленный майонез вмешать цедру и горчицу. Дать настояться. Примечание: Для лимонного соуса можно уксус заменить лимонным соком. ЗЕЛЁНЫЙ СОУС: Зелень (укроп, петрушка, тархун и т.п.) - 100 г Чеснок - 2 зубчика (по вкусу) Способ приготовления: Зелень и чеснок измельчить бросая на вращающиеся ножи. СКОРОСТЬ - 7; ВРЕМЯ - 13 сек.; ТЕМПЕРАТУРА - НЕТ Посолить по вкусу и вмешать в майонез. РЕДИСОЧНЫЙ СОУС: Маленький пучок редиса - 1 шт Укроп - 4 или 5 веточек Способ приготовления: Редис вмешать с укропом измельчить бросая на вращающиеся ножи. СКОРОСТЬ - 8; ВРЕМЯ - 12 сек.; ТЕМПЕРАТУРА - НЕТ Приятного аппетита! #АннаБитюцкая

0/0


0/0

0/0

0/0