САЛАТ ПИКНИК

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Давайте приготовим... Здравствуйте, уважаемая аудитория. С вами канал КУК ТВ. Уже потеплело, хочется на природу, к костерку, к дымку, к мяску... А к основному блюду обязательно берем с собой что? Конечно свежий салат. Из чего? Конечно из зелени и овощей! Подготавливаем его дома, чтобы не заморачиваться вдали от цивилизации, со всевозможными процедурными вопросами типа мытья и резки. Объем варьируйте исходя из потребностей. Такой, с каким ваша семья или компания из нескольких человек справится за один выезд. В конце концов оставшуюся не открытую баночку можно будет забрать с собой в обратный путь домой. Берем острый нож и нарезаем все по порядочку. Сначала лук и помидоры. Лук полукольцами, помидоры дольками. Помидоры главное, чтобы не были водянистыми. А так хоть черри, хоть сливовидные. Очень к месту будет чеснок. На наш небольшой объем достаточно будет одного-двух зубочков. И зелень (лук, укроп). Такой аромат стоит, когда крошим зеленую массу. Ух! И красиво заполняем банку разноцветным содержимым. По очереди: лук, помидоры, чеснок, зелень и второй слой то же самое в такой же последовательности. Отставляем в сторонку на минутку, а сами делаем соус. Заливка наша будет состоять из следующей номенклатуры товаров: Масло растительное, чайная ложка аджики, мед, рисовый уксус и соевый соус. Перемешиваем всю эту взаимоисключающую композицию и получаем нечто удивительное. Соевый соус добавляется исключительно вместо соли. Если вам больше нравится обычная соль, добавляйте...

0/0


0/0

0/0