Пад Тай (Pad Thai)

Аватар автора
Вкусные Минутки
Рецепт приготовления блюда пад тай. В тайской кухне это блюдо считается основным. Готовится с мясом или креветками. Ингредиенты: Лайм1/4 штуки, Куриное яйцо1 штука, Фасоль маш50 грамм, Морковь30 грамм, Соус чили30 грамм, Телятина50 грамм, Паста из тамаринда40 грамм, Лапша рисовая50 грамм, Лук зеленый10 грамм, Кокосовый сахар70 грамм, Масло растительное20 грамм, Лук-шалот30 грамм, Рыбный тайский соус40 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0