Сколько приносит шаурмичная? Бизнес в общепите

Аватар автора
АРТЁМ КОПЦЕВ
В выпуске узнаем, как открыть шаурмичную с самой большой шаурмой в городе, сколько стоит оборудование, трудности при открытии точки. Давайте знакомиться! Меня зовут Артём.Я санитарный врач ресторанов. Уволился из Роспотребнадзора и теперь помогаю общепиту: - проходить проверки Роспотребнадзора без штрафов - разрабатываю необходимые документы для предприятий ХАССП, ППК, декларации и тд - провожу санитарные аудиты на кухнях и помогаю подготовиться к проверкам Подписывайтесь на меня: СТРУКТУРА ВИДЕО: 00:00 Знакомство 01:55 Что есть в меню? 06:48 Подарок 3 инструкции для общепита 07:16 Сколько стоит вывеска? 07:41 Как искали помещение? 12:43 Сколько стоит оборудование в зале? 16:40 Сколько стоит оборудование на кухне? 31:16 История полметровой шаурмы и огромных очередей 37:00 Пробуем шаурму 38:34 Сколько зарабатывают на шаурме? 41:14 Советы начинающим предпринимателям

0/0


0/0

0/0

0/0