"МИМОЗА" по-новому ( салат с копчёной скумбрией)

Аватар автора
Вкусные салаты для зимы
Привет, друзья! А вы такую "МИМОЗУ"( салат) пробовали? Если нет,то вы обязательно должны её приготовить и попробовать ? Увидела этот рецепт я в какой- то кулинарной программе ,и назывался он "мимоза VIP". Рецепт я немного изменила,не стала первым слоем выкладывать салат "Айсберг". В остальном всё сделала по рецепту. Эта " мимоза " мне долго не давала покоя,пока я не приготовила её . И скажу вам честно,я осталась довольна. Вроде бы на вкус ,как обычная "мимоза" , только салат получается более сочный и имеет насыщенный рыбный вкус. Короче,это очень вкусно!!! Попробуйте его и убедитесь в этом сами? Ингредиенты скумбрия горячего копчения - 1 шт консервы из скумбрии - 1 банка ( 250 г) яйцо куриное - 5 шт картофель ( среднего размера) - 2 шт морковь ( средняя) - 1 шт лук репчатый - 1 шт петрушка, укроп - небольшой пучок майонез - 3 ст.л. сметана - 3 ст.л. Желаю всем приятного аппетита!!! #салатсмайонезом

0/0


0/0

0/0

0/0