Wok- лапша с овощами и креветками за 15 минут

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Рецепт. Wok- лапша Гречневая с овощами и креветками за 15 минут. Ингредиенты: — Гречневая лапша от «МакСтори», 1 уп., — Соус унаги, 200 гр; — Репчатый лук, 2 шт; — Морковь, 2 шт; — Креветки, 300 гр; — Шампиньоны, 300 гр; — Кунжут, 1 ст.л; — Соль, перец- по вкусу. ⠀ Приготовление: 1) Креветки со сливочным маслом обжариваем с двух сторон по 5 минут. 2) Режем лук мелко и обжариваем 5-7 минут. 3) Добавляем шампиньоны и морковку и жарим ещё 10 минут. 4) В это время кипятим воду и отправляем лапшу вариться по инструкции на упаковке. 5) Добавляем креветки и соус унаги и тушим ещё 5 минут. Украшаем кунжутном. ⠀ Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0