Сушка кабачков – 18 кг.

Аватар автора
Уборка: заботимся о душе дома
Кабачки сушились 31 час в сушилке Ezidri Ultra FD1000 на 19 лотках при температурном режиме + 55 ˚С. Температура в помещении + 28 ˚С. Сушилка Изидри потребила 18 кВт электроэнергии. Из 18 кг кабачков шкурки составили 3.4 кг. Молоденькие кабачки можно не очищать от шкурки. В результате мы получили 760 грамм сушеных кабачков. Усыхание в 20 раз. Необходимо стакан сушеных кабачковых колец замочить в половине стакана подсоленной воды и дать настояться. Если варится суп или готовится овощное рагу, то кабачки закладываются непосредственно во время готовки, и не нуждаются в предварительном замачивании. ✔ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППЫ↓

0/0


0/0

0/0

0/0