Утка с квашеной капустой в мультиварке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Утка, приготовленная с квашеной капустой - это простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое раньше готовили наши бабушки в деревнях в печи. Мясо утки в процессе готовки пропитывается вкусом овощей и специями, получается необыкновенно нежным и сочным. Ингрединеты: Для приготовления утки с квашеной капустой в мультиварке понадобится: утка (любые части) - 500 г; капуста квашеная - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; изюм без косточек - 25-30 г; чернослив без косточек - 25-30 г; чеснок - 2-3 зубчика; жир утиный (шкура) - 10 г; бульон овощной, куриный, утиный или вода - 1-1,5 литра; соль, перец черный молотый, специи - по вкусу; лист лавровый - 1-2 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0