Китайские луковые лепешки. Приготовить условиях рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Не знаете, что взять на работу в качестве сытного быстрого перекуса? Посмотрите, как приготовить китайские луковые лепешки - недорогой вариант замены хлеба. Обязательно добавьте лук - это классика. Слоеные лепешки с ароматным зеленым луком и хрустящей корочкой станут достойной заменой хлеба даже на праздничном столе - такое блюдо придется по вкусу каждому. Советую вам обжарить их на растительном масле, но при необходимости их можно поджарить и на сухой сковороде - тогда они получатся не такими слоеными и менее золотистыми. В тесто можно добавить не только прованские, но и итальянские травы или смесь базилика, орегано и майорана. Ингредиенты: Мука — 250 Грамм, Оливковое масло — 50 Грамм, Кипяток — 150 Грамм, Соль — По вкусу, Прованские травы — По вкусу, Зеленый лук — 1 Пучок, Растительное масло — 50-100 Миллилитров (для жарки), Количество порций: 7 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические домашние рецепты, Рецепты на каждый, Простые домашние рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Быстрые рецепты, Классический рецепт с фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Рецепты блюд с фото, Рецепты вкусных блюд, Классические рецепты фото, Рецепт со, Рецепт как сделать, Фото рецепт, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Видео домашняя рецепт, Вкусный рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Домашняя рецепт пошагово, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0