Жареные молодые кабачки на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жаренные на сковороде молодые кабачки, поданные с помидорами, чесноком и зеленью, - это вкусная, сочная повседневная закуска. Да-да, именно "повседневная". Такую закуску можно есть каждый день и она не надоест. Она вкусна как в тёплом виде, так и в холодном. Только что снятый со сковороды поджаренный кабачок, поданный с помидорами, смешанными с чесночком, - это очень аппетитно! Ингрединеты: Для приготовления жареных кабачков на сковороде понадобится: молодой кабачок - 2 шт.; мука - 4 ст. л.; соль - 0,5 ч. л.; оливковое (или другое растительное) масло для жарки - 50 мл. Для подачи: чеснок - 3-5 зубчиков; помидор - 2 шт.; соль - 0,5 ч. л.; укроп - 1 пучок. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0