Куриное филе в сметано-томатном соусе

Аватар автора
Сборник рецептов
За основу этого рецепта я взяла рецепты китайской кухни, где панируют курицу в крахмале, Этот метод дает оставаться куриному филе нежному внутри. Соус в котором готовим потом курицу, позволят подавать любой гарнир к данному блюду. Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг., Крахмал - панировка, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана 30% жирности - 500 гр., Соль - по вкусу, Томатная паста - 25 гр., Сахар - по вкусу, Паприка - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, Вода - 300-400 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0