Пшенично - ржаной домашний хлеб в мультиварке

Аватар автора
Новости и Аналитика
Если у вас есть мультиварка (скороварка) можно испечь вкусный, домашний хлеб самим. Рецепт простой и время требуется только на приготовление теста. Подъем теста и выпечку сделает мультиварка сама. В ней никогда тесто не убежит и хлеб не подгорит. Вкусный запах свежевыпеченного хлеба наполнит вашу квартиру и вам останется его с удовольствием продегустировать. Состав: Мука пшеничная в/с 350 г Мука ржаная 250г Вода 350 мл Масло растительное 2-3 ст л Мед 2 ст л Соль 1 ч л Дрожжи сухие (7 гр) 1 ч л Уксус столовый 5-6% 2 ст л Настройка ручного режима мультиварки: 1. 25 градусов С - 1,5 часа 2. 30 градусов С - 1,0 час 3. 130 градусов С - 1,5 часа

0/0


0/0

0/0

0/0