Суп с лапшой и куриными крылышками. Домашние рецепты с пошаговыми фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Один из моих любимых супов с домашней яичной лапшой на курином бульоне с крылышками. Получатся быстро, вкусно и ароматно! Сегодня расскажу вам, как приготовить Суп с лапшой. Для супа я заранее приготовила лапшу на яйцах, можно на желтках, если есть такая возможность. Суп варю с куриными крылышками, но можно на любой части куриной тушки, только регулируйте время или режьте курочку мелко, чтобы она быстро сварилась. Если мясо варилось крупным куском, то перед добавлением лапши обязательно извлеките его из бульона, порежьте и верните в суп. Специи регулируйте на свой вкус. Желаете получить более диетический вариант супа? Тогда положите куриную грудку без костей, бульон замените водой. Суп получится вкусный, но не такой наваристый. Ингрединеты: Сливочное масло — 2 Ст. ложки, Лук репчатый — 1 Штука, Морковь — 2 Штуки, Сельдерей стеблевой — 1-2 Штук, Соль — 1 Чайная ложка, Перец черный молотый — 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка, Орегано — 1 Чайная ложка, Куриный бульон — 4 Стакана, Куриные крылышки — 5-6 Штук, Лапша яичная — 2 Стакана, Зелень — По вкусу (укроп или петрушка), Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты простых блюд, Рецепт условиях, Простые рецепты с фото пошагово, Простой рецепт, Вкусный фото, Очень вкусные рецепты с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепт классический пошаговый, Лучшие рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото,

0/0


0/0

0/0

0/0